今曰消息:

EXO全员LOTTO变身完成 回归倒数3天!

2016-08-15 11:20:38   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

82782-448701.jpg

 

  EXO正规叁辑后续专辑,9名成员的预告照和新增的曲目都已经公开,黑白色调的神秘风格,再次引发粉丝们的强烈关注。

  此次后续新专辑将在正规3辑中9首收录曲外,再加上主打歌Lotto,以及Can’t Bring Me Down、She’s Dreaming、Monster (LDN Noise Creeper Bass Remix)4首歌曲,总共包含13首歌曲。

  另外,后续新专辑将于18日正式发表,并透过19日的音乐银行、20日的音乐中心、21日的人气歌谣展开打歌活动。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » EXO全员LOTTO变身完成 回归倒数3天!