今曰消息:

《Girl Spirit》APRIL珍率挑战全新风格 被赞有胆识

2016-08-16 12:41:32   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

3

 

  今晚(8月16日),女团APRIL成员珍率将在JTBC综艺节目《Girl Spirit》中演唱TWICE的出道曲《Like OOH-AHH》。据悉,该期节目的任务为演唱2016年上半年的热曲,珍率选择了与其清纯可爱的形象截然不同的《Like OOH-AHH》。

  此前,珍率作为老小,一直都展现了清爽可爱的舞台,而此次意想不到的选曲令其他成员们惊讶不已。珍率通过该曲展现了与以往截然不同的魅力,颇具新鲜感,令在场人员均不禁为之赞叹。对于此次选曲,珍率透露道:“其实之前我呈现的舞台似乎整体感觉都比较相似,所以便在3天前临时更换了歌曲。”对此,徐仁英评价道:“我觉得珍率今后一定能有翻大成就。

  如果觉得不适合,哪怕是距离表演只剩下一天的时间,也应果断更换歌曲,就是需要这样的胆识。”此外,由珍率重新演绎的《Like OOH-AHH》将于今晚10时50分在JTBC综艺节目《Girl Spirit》中公开。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 《Girl Spirit》APRIL珍率挑战全新风格 被赞有胆识