今曰消息:

朴海镇捐助患病儿童 传递公益正能量

2016-08-17 10:43:51   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   8月15日,由朴海镇捐助的上海宝贝之家患病儿童小明成功的完成了肝移植手术。经过漫长的等待小明终于匹配到了合适的肝源,肝移植手术也圆满的结束。在经过一周的观察后,如果小明没有术后不良反应,将会过上和正常儿童一样的生活。

朴海镇前往上海宝贝之家.jpg

  上海宝贝之家是帮助残疾儿童、弃婴等的爱心公益民间机构,每年这里都有上百名需要帮助的孩子们,他们或者失聪,或者患有心脏病等不同程度的疾病。从出道之初,朴海镇就一直热衷于公益事业,从来没有抛弃过公益初心。朴海镇从四年前就一直资助该中心,将以自己的名字命名的电影院获得的收入捐赠给了该中心的两名中国儿童,以供他们进行手术和各种康复治疗。并在15年的时候向该中心捐赠了奶粉尿布等物品。今年4月在首尔举办的朴海镇出道十周年粉丝见面会上,他还把粉丝见面会现场直播的全部收益捐赠到宝贝之家来支持小明进行肝移植手术。朴海镇所属经纪公司也表示:“四年来接受我们善款的孩子们手术成功率达到了100%,希望这次小明也可以早日康复”。

朴海镇捐助患病儿童.jpg

  而最近朴海镇代言的化妆品品牌也向上海宝贝之家捐赠了一亿韩币的善款,朴海镇在知道这个消息后表示自己感到十分的骄傲并同时感谢了该品牌的这一善举。该品牌也随后表示“签约朴海镇成为我们的品牌代言人后,在业界我们的销售量也是直冲第一,在顾客群中获得了很多好的反馈。作为品牌商,也想要为消费者和朴海镇作出一些回报,之后会一直坚持参与慈善活动和各项捐款”。

  不仅如此,朴海镇的粉丝也受到了偶像的影响,跟随偶像的脚步,为公益为温暖出一份自己的力量。据了解朴海镇的粉丝们连续八年坚持不断的拜访各个贫困学校,并为学校送上了冰箱、学习用品、衣服等必需品。并坚持每年以朴海镇的名义募集善款,捐助给各个需要帮助的地方和群体。今年七月,在中国举行的温暖包爱心公益活动上,朴海镇的中国粉丝也是以朴海镇的名义进行众筹,更是以超过原定目标五倍的金额顺利的筹集到了善款,由于粉丝们的积极响应,中国的公益组织也是特意为朴海镇赠送了感谢函,感谢他对慈善事业的帮助。这种跨越国界的善行,再次体现了朴海镇极高的公益号召力和粉丝的爱心凝聚力。

  据悉朴海镇纪念出道10周年的亚洲巡回粉丝见面会也画上了完美的句点。明年上半年,朴海镇将携手 JTBC上半年最受期待的电视剧《man to man》华丽回归,同时也将继续出演电影版《奶酪陷阱》。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 朴海镇捐助患病儿童 传递公益正能量