今曰消息:

BLACK PINK最短时间登顶Billboard 被美媒大面积报道

2016-08-17 17:23:55   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

1

 

  今日(8月17日),据YG娱乐消息,旗下女团BLACK PINK虽然出道不到10天,单曲专辑《SQAURE ONE》主打歌《WHISTLE》与《BOOMBAYAH》在美国Billboard World Digital Songs排行榜上分列第二位和第一位,创下了最短时间登顶Billboard的纪录,并被美国媒体大范围报道。

  截至今日下午2时30分,歌曲《WHISTLE》在NAVER MUSIC、soribada等韩国7大音源网站实时排行榜上依旧排名第一,后劲十足。

  不仅如此,《WHISTLE》与《BOOMBAYAH》在YouTube网站的MV点击量也分别超过了1300万和1500万次,受到了全球粉丝的好评。专辑《SQAURE ONE》于8月8日发布,主打歌《WHISTLE》是一首Hip Hop歌曲,《BOOMBAYAH》是美国最近流行的Dance Hall和Electronic House结合的EDM曲目。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » BLACK PINK最短时间登顶Billboard 被美媒大面积报道