今曰消息:

雪炫拍摄杂志写真 自曝希望饰反派角色

2016-08-20 21:05:41   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

8

 

  8月20日,时尚杂志《COSMOPOLITAN》公开了女团AOA成员雪炫的写真,吸引了粉丝们的视线。在公开的写真中,雪炫身着白色无袖连衣裙,清纯阳光,且清凉感十足。

  在另一张写真中,雪炫依旧以一身白色装束亮相,尽显高贵优雅。在接受《COSMOPOLITAN》的采访时,雪炫自曝是电视剧迷,并透露道:“平时我看电视剧的时候,都会忍不住叫出来,会完全投入到主人公的感情里。”

  近年来,除了AOA的活动,雪炫还出演了不少影视作品。对于今后的影视活动,雪炫表示:“今后如果有机会,我希望能够在电视剧中饰演反派角色。我希望能够在角色方面有所变化。”此外,粉丝们可通过《COSMOPOLITAN》9月刊来欣赏更多雪炫的精美写真及采访内容。

  

82

娱乐图集

娱乐专题