今曰消息:

太阳的〈眼鼻口〉还没煺烧啊!所有COVER过的版本都好听到不行

2016-08-23 12:40:56   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  大家还记得两年前太阳发行的个人专辑《RISE》吗?从快歌到慢歌通通有,一张专辑就是九首享受啊!但是,明明就是前年发行的专辑,为什么今年〈EYES, NOSE, LIPS〉还是那么红,而且不只韩国艺人争相致敬,居然还有中文的版本,就让我们一起看下去吧~

  妞们可能不认识BEN,但是你们一定听过她唱的歌,举凡像是《HEALER》、《OH!我的鬼神大人》、《Oh My Venus》和《又,吴海英》都有BEN她的美声啊~BEN唱的〈EYES, NOSE, LIPS〉声音超级清澈,即使只有钢琴伴奏也一点都不单调。

  Eric Nam唱的〈EYES, NOSE, LIPS〉别有风味啊!而且歌词居然全英文,还是单纯吉他伴奏版,妞编辑不只陷入暖男Eric Nam,还在坑底起不来。

  谁还没入小开坑裡的,告诉妞编辑,妞编辑推你下去!Roy Kim轻刷着吉他,唱着抑郁版本的〈EYES, NOSE, LIPS〉,实在是好~陶~醉~喔!

  这首绝对是今年韩国最强COVER版,在《Fantastic Duo》和素人一起合唱,你没听错就是素人!经纪公司快去把这女孩给签下来,她的未来和音乐之路可是看不到尽头的啊~

  新男团,即使晙赫煺团,其他五个成员依然正在努力发展中。DAY6版本的〈EYES, NOSE, LIPS〉就是很有JYP味(JYP:空气半,声音半)。

  最后就是邓紫棋的中文版啊!她亲自重新填词,用邓紫棋专属的唱腔,带给大家迷幻迴旋的氛围,而且中文歌词莫名和塬本的曲很搭,才听几次就会上瘾,也朗朗上口,就像Uncle Bird鸟叔说的:「完美!」。

  

 

  以上这些各种不同版本的〈EYES, NOSE, LIPS〉各有各的风格和味道,有没有哪首是妞们最喜欢的呢?也让我们继续期待未来还会出现哪种版本的COVER曲,并跟着编辑一起为太阳应援与加油吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 太阳的〈眼鼻口〉还没煺烧啊!所有COVER过的版本都好听到不行