今曰消息:

EXO LAY Solo专辑蓄势待发 生日公开抢听曲《what U need》

2016-09-29 18:24:37   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

EXO LAY 即将Solo出道

 

  EXO LAY 即将Solo出道

  EXO中国成员LAY(张艺兴)即将Solo出道的消息公开后,粉丝们都热烈期待,新曲也将公佈啦!

  LAY在中国设立的个人工作室今日(29日)透过微博宣佈:「#张艺兴whatUneed##张艺兴1007生日快乐# solo专辑蓄势待发 10月7日,#张艺兴# @ 努力努力再努力x 将率先公佈solo专辑抢听曲《what U need》作为回馈歌迷粉丝期待支持solo专辑的特别福利生日礼物送给你们,期待的人请跟我一起举起手臂」。

  10月7日是LAY的生日,去年他曾举办生日会与粉丝度过,今年则因筹备专辑而取消,改为发佈新曲,相信又是一诚意之作,大家期待吗?

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » EXO LAY Solo专辑蓄势待发 生日公开抢听曲《what U need》