今曰消息:

韩国歌手 闵庚勋《THE K2》OST《Love you》

2016-10-22 14:55:23   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

闵庚勋《THE K2》OST Part.4

 

  (图片来源:《THE K2》 Facebook)

  歌手闵庚勋为 tvN 金土剧《THE K2》演唱的第四波 OST《Love you》于今日 (22日) 透过各大音源网站公开!

  《Love you》以平静的钢琴旋律开始,节奏慢慢加强,就犹如金载河 (池昌旭 饰) 与高安娜 (润娥 饰) 渐渐萌芽的感情,两人的浪漫与有趣的故事即将展开。闵庚勋以独特嗓音演唱,让歌曲的悲伤感加倍。

  另外,《THE K2》描述 PMC 佣兵出身的警卫员金载河 (池昌旭 饰) 被準第一夫人崔宥真 (宋允儿 饰) 相中聘用为保镳,并渐渐开启总统竞选人私生女高安娜 (润娥 饰) 心房的一连串故事。

  接下来一起欣赏由闵庚勋演唱的《Love you》吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 韩国歌手 闵庚勋《THE K2》OST《Love you》