今曰消息:

李钟硕见面会深情献唱、与粉丝甜蜜互动(图文)

2016-10-23 14:52:10   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

李钟硕《VARIETY》粉丝见面会

 

  (本文图片来源:IME Asia Facebook)

  李钟硕在22日于台大体育馆举办《VARIETY》粉丝见面会,他与粉丝玩游戏互动、深情献唱,度过了愉快的时间。

  李钟硕日前叁度来台,暌违一年再度跟台湾粉丝相见欢,他在见面会一登场就先以在记者会上学来的台语打招唿,一身帅气牛仔造型出现的他,已经令现场粉丝们欢唿声不断。

  为了这次的见面会,李钟硕特地录製影片,化身为主播跟粉丝们分享《W-两个世界》的拍摄花絮与小故事,其中他被要求重现姜哲在剧中的射击动作,当示範后他忍不住表示:「虽然这是剧中穿过的牛仔裤,但是因为我变胖了,所以裤子变超紧,你们为什么要叫我站起来?我因为裤子今天都不想站起来!」,可爱的抱怨引起粉丝们的笑声。

  

李钟硕《VARIETY》粉丝见面会

 

  在与主持聊天时,李钟硕表示他其实是个宅男,没工作时都喜欢宅在家,他还透露在家都是以背心之类的轻便服装为主,睡觉时则会脱到剩内裤;此外,他还表示不喜欢旅行,但很喜欢饭店,觉得住饭店像是出门旅行一样,让人联想到《W-两个世界》中,姜哲也是住在饭店,但问到李钟硕觉得自己与姜哲的相似处时,他却笑说:「大概只有脸是一模一样」。

  《W-两个世界》在韩国有着很好的成绩,问到李钟硕在戏外有没有被粉丝认出来时,他回答说:「曾经有位妈妈级的粉丝认出我,可是说不出名字,我立刻跟她说『对对,我是金宇彬』。」,尽展他调皮、可爱的一面,也炫耀他跟金宇彬间的好感情。

  

李钟硕《VARIETY》粉丝见面会

 

  见面会当然少不了与粉丝们近距离互动,李钟硕先分享他的理想型,说自己喜欢鹅蛋脸、水汪大眼、温柔的眼睛、性感薄唇以及有过肩长捲髮的女生,接着由摄影师透过镜头选出一位幸运粉丝上台,他就像对待女朋友般,摸摸对方的头、牵起女生的手称讚说:「你好漂亮」,不只如此,李钟硕还抽出另外叁位粉丝上台,与他重现《W-两个世界》中与韩孝周的甜蜜场景,像是牵手逛舞台、拥抱、靠肩...等等,令台下粉丝羡慕不已、尖叫声不断!

  互动过后,李钟硕先后带来 Roy Kim《Pinocchio》、Zion.T《EAT》与《Kiss Me》,虽然期间因为忍不住笑而落拍、走音,但因此而露出害羞笑容的他,反而让粉丝们觉得他的反应很可爱。

  

李钟硕《VARIETY》粉丝见面会

 

  最后因为粉丝们的热情,李钟硕临时安可一首歌曲,可惜因为没有事前準备,所以忘记歌词,但仅是哼唱旋律就已经让粉丝们感动又开心,并以全场大合照来结束这场见面会。

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 李钟硕见面会深情献唱、与粉丝甜蜜互动(图文)