今曰消息:

除了影歌视叁栖,他还会「这」!李準基你到底什么不会啊

2016-10-24 13:48:19   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  相信最近不只解树开始步步爱上準基四皇子,就连宫女迷妹们都跟着在日全蚀这天集体跳海穿越到《步步惊心:丽》裡,这艘爱之船正渐渐地沈船中。到底饰演四皇子王昭的李準基现实中有怎么样致命的魅力呢!让我们这些迷妹们就像磁铁一样吸着準基死不放,正极走到哪,负极我们就跟到哪(死心踏地)。

  

 

  而準基令人惊讶的是,这个已经叁十四岁的男人,居然什么都会样样精通,是要逼死多少线上的韩国小鲜肉与帅欧爸们啊!

  他影歌视叁栖

  

 

  李準基以电影《王的男人》孔吉走红,之后更接续拍了多档韩剧与韩影,即使当兵煺役后人气仍不减,甚至还持续爆红中;除了身为演员以外,他的另一个身份便是歌手,发过多张单曲与专辑,就连综艺节目都难不倒他。(I say準基,You Say帅气)

  他是跆拳道国家代表队

  

 

  从小他就开始学习跆拳道,一路打到现在跆拳道黑带叁段的他,在高中时期还曾经在釜山是国家代表队啊!(釜山真男人)(想听方言)

  他很会武打

  很会挑片拍的準基,最常出演的类型就是「动作片」,像是《狗和狼的时间》、《一枝梅》、《Two Weeks》、《夜行书生》以及现正播出中的《步步惊心:丽》,只要是有武打的需求,準基绝对是亲、自、上、演,不用替身。(準基帅惨了)(但受伤就疼在我们心上)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 除了影歌视叁栖,他还会「这」!李準基你到底什么不会啊