今曰消息:

韩国娱乐新闻:赵显宰与圈外女性恋爱中!

2016-10-25 17:06:33   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

赵显宰(来源:OSEN)

 

  (图片来源:OSEN)

  赵显宰 (36) 与圈外女性恋爱中!

  HB Entertainment 今日 (25日) 表示,旗下演员赵显宰与职业高尔夫球选手出身的企业家正以结婚为前提交往中。公司也谢谢大家的关心,但由于对方是圈外人,不方便透露太多细节,希望大家能够谅解。

  另外,1999年出道的赵显宰曾出演《情书》、《九尾狐外传》、《薯童谣》、《49日》、《龙八夷》…等电视剧,获得许多观众喜爱。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 韩国娱乐新闻:赵显宰与圈外女性恋爱中!