今曰消息:

朴海镇现身机场拍摄新剧 黑超遮面完美融入角色

2016-10-26 12:18:20   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,朴海镇现身机场拍摄电视剧《秘行要员(MAN X MAN)》。拍摄当天朴海镇一袭黑色风衣气势凌人,加上面带墨镜的神秘感完美的展现了金蔎雨这个角色高冷神秘的感觉。很多粉丝纷纷在网上留言表示:“在机场看到了朴海镇,感觉金蔎雨这个角色就是为他量身定制的啊!”、“虽然只是很远的距离看到朴海镇,但是还是感觉到了他强大的气场!腿真的太长了!帅哭”。

朴海镇.jpg

  朴海镇所属经纪公司表示:“朴海镇出演的金蔎雨这个角色将是一次全新的挑战,希望大家期待朴海镇展现与之前不同的魅力,相信会再一次诞生一部值得关注的佳作”。随后朴海镇也通过直播和大家说明了金蔎雨这个角色的人物设定。虽然身为韩流明星的保镖,但是将会以卧底的身份来推进剧情的发展,并表示金蔎雨这个角色将会区别于现有的保镖角色,表现出独特的个人魅力。

  据悉,在《秘行要员(MAN X MAN)》中,朴海镇饰演的金蔎雨虽然一直以人气巨星保镖的身份示人,但其实他的真实身份却是国情局的神秘要员。该剧已正式开拍,预计明年上半年播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 朴海镇现身机场拍摄新剧 黑超遮面完美融入角色