今曰消息:

玹珠将转型为演员,确定煺出 April!(图文)

2016-10-30 13:40:05   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

玹珠《Spring》概念照 (来源:Naver Music)

 

  (图片来源:Naver Music)

  April 所属公司 DSP Media 29日表示,先前因健康问题暂停活动的成员玹珠,在经过深思熟虑后,决定转型为演员,正式煺出 April。

  DSP Media 也表示 April 未来将有加入新成员的计画,让粉丝们纷纷猜测会不会是曾参加 Mnet 大型选秀节目《PRODUCE 101》,并与彩媛合作特别企划歌曲《Clock (시계)》的练习生 Chae Kyoung。

  除此之外,玹珠在煺团消息公开后于官方粉丝俱乐部公开手写信,向这段时间支持她的粉丝们致谢,并表示自己从小的梦想就是当演员,希望大家能继续为她加油。

  以下为玹珠手写信全文:

  各位 FINEAPPLE,大家好,我是玹珠。

  各位 FINEAPPLE 们过得如何呢?天气突然变得好冷,大家都要小心感冒喔!

  托大家的福,我的健康已经恢復了,现在过得很好。

  我今天有要和大家慎重传达的话,所以才写这封信。

  休息的这段时间,让我有了回顾这一年多时间的机会,也让我好好考虑了我的梦想和未来的活动。

  我想要以 April 的身分进行歌手活动,也想以演员身分站在大家面前,为了这个梦想,这段时间我很认真地试着努力做到。但也因为同时準备这两种活动,让我自己在心理、体力都吃不消。

  在烦恼的过程中,我决定集中精神在儿时梦想的演员路上,所以要离开 April,梦想成为演员李玹珠,展开新的挑战。

  这样的我,最近终于有机会出演好的作品,让我十分感谢。再过不久,我就能以演员李玹珠的身分站在大家面前。

  作为 April,我真的得到大家很多喜爱和支持,我会好好珍藏这些回忆,全都不会忘记。也会成为不管到哪都倾尽全力的玹珠,让大家看到我更加努力发展,更好的一面。

  想到今天会有许多 FINEAPPLE 感到震惊就让我也很心痛,希望大家能想着,这是为了让我展现更好的模样,让我们都能愉快、幸福就好了。

  请大家继续喜爱我们 April 的成员以及我李玹珠。各位 FINEAPPLE,谢谢你们,我爱你们。

  另外,玹珠与 BEAST 起光、白成铉、崔智宪合作的网路剧《莫敏的房间 (모민의 방)》预计于11月1日首播。(相关报导)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 玹珠将转型为演员,确定煺出 April!(图文)