今曰消息:

电影《Luck Key》主角柳海真登十月「电影演员品牌信誉」一位

2016-10-31 13:45:20   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   

柳海真

 

  (图片来源:Sports Worldi)

  电影《Luck Key》主角柳海真,登上十月「电影演员品牌信誉」调查冠军。

  韩国企业信誉研究所在2016年9月28日至10月29日间,针对25位演员品牌的 Big Data* 分析约67,429,083份资料,统计消费者的品牌参与量、媒体量、交流量来得到结果。

  最后得出的结果,是由最近在韩国有着好成绩的电影《Luck Key》男主角柳海真获得一位,紧随其后的是孔刘 (孔侑)、郑雨盛、金户贤、韩孝周 (韩孝珠)、河正宇、李秉宪、黄正民、金惠秀、全智贤、姜栋元、孙艺珍、刘亚仁、车胜元、刘智泰、宋康昊、李政宰、韩志旼 (韩智敏)、薛景求、全度妍、崔岷植、金允锡、柳承龙、吴达秀、朴海日。

  

电影演员品牌信誉 十月调查

 

  (图片来源:FNTIMES)

  研究所所长具昌焕表示:「电影《Luck Key》票房突破五百万,创下喜剧歷史上最短时间逾五百万观影人次的记录,很多情况是电影演员的好感度受电影票房影响,或是电影票房被电影演员的好感度所影响,而《Luck Key》与柳海真互相连结,令两者在消费者间都有着很高的评价。」

  註1:Big Data (大数据):指的是所涉及的数据量规模巨大到无法透过人工或者计算机,在合理时间内达到撷取、管理、处理、并整理成为人类所能解读的形式的资讯。(来源:维基百科)

  註2:品牌信誉指数:指透过品牌 Big Data 推算、分析消费者行动,获得参与价值、交流价值、媒体价值、社会价值,综合后所得出的指标。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 电影《Luck Key》主角柳海真登十月「电影演员品牌信誉」一位