今曰消息:

《姊姊们的灌篮》第一季将于12月结束(图文)

2016-11-10 17:48:56   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   

《姊姊们的灌篮》海报 (来源:《姊姊们的灌篮》官网)

 

  (图片来源:《姊姊们的灌篮》官方网站)

  《姊姊们的灌篮》第一季将于12月结束。

  KBS 综艺节目《姊姊们的灌篮》製作组表示,节目未来将以季度制播出,第一季将在12月结束,第二季预计于明年一月开始。对于有其他媒体报导,成员罗美兰、金淑即将下车的消息,製作组已予以否认,并表示目前尚未决定第二季是否更换成员。

  另外,《姊姊们的灌篮》是由 Jessi、罗美兰、闵孝琳、金淑、洪真京…等五名成员一同协助彼此完成梦想的综艺节目,韩国时间每周五晚间11点于 KBS2 频道播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 《姊姊们的灌篮》第一季将于12月结束(图文)