今曰消息:

SG Wannabe 新辑主打歌朗读版预告公开(图文)

2016-11-13 17:22:53   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

SG Wannabe《I”m Missing You》「朗读版」预告截图

 

  (图片来源:《I”m Missing You》「朗读版」预告截图)

  将于19日发行全新迷你专辑《Our Days》回归的美声团体 SG Wannabe,近日透过 CJENMMUSIC 的 YouTube 频道公开《Our Days》主打歌《I'm Missing You》「朗读版」预告。

  预告中,一位中年男性正轻声朗读出《I'm Missing You》的歌词,低沉又安稳的嗓音令人感到安心。据悉,这位男性是知名演员,也让粉丝们纷纷猜测这声音的真面目是谁。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » SG Wannabe 新辑主打歌朗读版预告公开(图文)