今曰消息:

韩国男星涉毒被抓 曾出演《伟大的隐藏者》(图文)

2016-11-14 16:53:52   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 据韩媒报道,首尔警察厅昨日逮捕违法贩卖吸食大麻者11人。其中包括24岁韩国朴姓演员。

111.jpg

  据了解,警方已经从朴某的毛发和血液中检验出大麻、K他命等药物反应,为朴某涉毒一罪敲定实锤。警方经过追踪调查,成功将2名贩卖、种植大麻的药头林某与郑某缉拿归案。但是,另外两名药头依旧逍遥法外。

  虽然朴某的身份没有曝光,但是朴某的年龄、姓氏和新闻马赛克图片却成为了各界猜测的根据。有网友指出,朴某就是团体“男女共学”的前成员强浩。

222.jpg

  强浩本名朴龙秀,后来改名为“热血强浩”,跟随团体“男女共学”出道。以歌手身份出道11个月之后,他就申请退团,以“车柱赫”的名字转型成为演员。并且13年时还参与拍摄金秀贤主演的《伟大的隐藏者》一片,不过后来因舆论压力导致其戏份遭受全删。据悉,朴某在15年8月时还试图将K他命走私贩卖到韩国,但在温哥华机场内被警方发现,为此被列入观察名单。娱乐广播网/供稿   九叔/文   娱乐FM/图

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 韩国男星涉毒被抓 曾出演《伟大的隐藏者》(图文)