今曰消息:

演艺通信南柱赫:李圣经就像哥哥一样(图文)

2016-11-15 18:29:41   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

南柱赫《SectionTV 演艺通信》(来源:节目截图)

 

  (图片来源:《Section TV 演艺通信》节目截图)

  娱乐广播网讯 13日的《Section TV 演艺通信》与 MBC 最新电视剧《举重妖精金福珠》男主角南柱赫进行专访,其中南柱赫谈到跟女主角李圣经的关係,澄清两人并没有在交往,反倒说「李圣经就像哥哥一样...」。

  记者朴瑟琪在访问中,提到李圣经曾在 Instagram 上分享两人在游泳池的照片,两人不仅同样隶属于 YG Entertainmnet,更曾经合作过《Cheese In The Trap》及许多拍摄工作,私底下是不是真的有恋爱的可能性呢?对于那张照片,南柱赫回应说:「那天是因为真的好冷,我们为了要活下来呀... 」,接下来则说李圣经的个性真的很好,就像哥哥一样很照顾自己,间接澄清两人只是好友关係。

  而在当天的节目中,南柱赫也展现自己优异的篮球才华,面对节目製作组进行的一对四篮球对决也是轻易获得胜利,最后更为朴瑟琪送上 Back Hug 的胜利庆祝仪式,让七月新婚的朴瑟琪也对着摄影机跟老公说声抱歉呢!是不是很羡慕呢?

  另外,由李圣经、南柱赫主演的《举重妖精金福珠》是部描述大学生追求梦想的青春、热血电视剧,南柱赫也会透过所饰演的「郑俊亨」展现出四次元、有趣等多样化的魅力。《举重妖精金福珠》将从11月16日起于每周叁、四晚间10点 (韩国时间) 播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 演艺通信南柱赫:李圣经就像哥哥一样(图文)