今曰消息:

允儿想借《THE K2》改变大众对她印象(图文)

2016-11-16 13:56:26   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 上周六由池昌旭、林允儿主演的《THE K2》大结局,昨日在首尔SM Communications Center接受韩媒访问时称自己想借《THE K2》改变大众对于她的印象。

111.jpg

  允儿接受采访时说:“《THE K2》是一部我不想太在意别人视线的作品。我有2~3年没当韩剧女主角,所以很慎重地挑作品,烦恼了很久。要让观众看到熟悉的样貌,又想挑战不同的题材,还要观众看到演员允儿不同的一面。”

  所以,允儿接了一个以前没有尝试过的角色,在《THE K2》剧中饰演总统候选人赵成夏的私生女,为了摆脱继母宋玧可的控制,大玩攻心计,演技升华。就连宋玧可都对她的演技赞不绝口。

222.jpg

  宋玧可常常鼓励允儿:“这个角色有难度,但你表现的很好”允儿透露在片场宋玧可给了自己很大的帮助,也给了自己很多的意见。

  《THE K2》由郭政焕执导,张赫麟编剧。讲述了被国家和同事背叛的警卫员与被当做复仇工具的总统候选人私生女之间的故事。娱乐广播网/供稿 毛毛瑜/文 娱乐FM/图

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 允儿想借《THE K2》改变大众对她印象(图文)