今曰消息:

SF9举办首次粉丝见面会 门票30秒售罄(图文)

2016-11-16 15:16:02   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 新人组合 SF9 将在11月20日举办出道以来的首次粉丝见面会。

  今年5月,SF9出演了FNC娱乐推出的真人秀节目《d.o.b》及网络剧《Click Your Heart》,在正式出道便积累了一定的人气。

 111.jpg

  据悉,SF9将于20日下午6点(韩国时间)在松坡区芳荑洞奥林匹克公园举办“2016 SF9 Surprise Festival 9 Part. 4[我们的Fanfare爆炸的时间]”。门票于11日下午8点(韩国时间)开售,在短短30秒内便全部售罄,人气旺盛。

  此次见面会是SF9在出道后首次举办的正式粉丝见面会。

  另外,SF9近日将携出道单曲专辑《Feeling Sensation》的主打歌《Fanfare》进行了5周的活动,然后携后续曲《K.O.》继续活动,在KBS 2TV的《Music Bank》、MBC TV的《Show! 音乐中心》、SBS TV的《人气歌谣》带来表演。

222.jpg

  SF9是由FNC娱乐NEOZ SCHOOL的9名第一期舞蹈练习生组成,全称为“Sensational First9”。其中,“S”代表着将惊艳世界的少年,“F”寓意着FNC娱乐首次推出的舞蹈组合,而“9”则代表希望人气经久不衰的“久”。娱乐广播网/供稿 毛毛瑜/文 娱乐FM/图

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » SF9举办首次粉丝见面会 门票30秒售罄(图文)