今曰消息:

Yuri 确定出演最新韩剧《被告人》(图文)

2016-11-16 17:27:29   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

Yuri

 

  (图片来源:OSEN)

  少女时代成员 Yuri 确定出演 SBS 新月火剧《被告人》。

  Yuri 的经纪公司 S.M. Entertainment 15日表示:「 Yuri 确定出演电视剧《被告人》,她将在剧中饰演国选律师徐恩慧 (서은혜),徐恩慧兼具冷静的理性与温暖的感性,是位为了成为正义律师而努力奋斗的人物。」

  除了 Yuri 确定演出之外,演员吴昶锡与金玟锡也确定参与此戏,分别饰演检察官与男主角朴正宇的狱友。此外,池晟、严基俊、严贤璟是否演出目前还在讨论中,请大家耐心等候。

  另外,《被告人》内容讲述成为死刑犯的重案组检察官洗清嫌疑的故事,将由《真心给我一滴泪 (49天)》、《海德、哲基尔与我》的导演赵英光及《城市猎人》的编剧崔秀珍与新人作家崔昌焕共同执导,预计接档《浪漫医生金师傅》于明年1月播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » Yuri 确定出演最新韩剧《被告人》(图文)