今曰消息:

全智贤、李敏镐出席《蓝色海洋》制作发表会

2016-11-16 20:28:34   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网讯 14日下午,李敏镐与全智贤参加在首尔论岘洞举行SBS电视剧《蓝色大海的传说》制作发表会。据台媒报道,该剧由全智贤和李敏镐担任主演,同日在韩国举行首映会。

111.jpg

  《蓝色海洋》可说是2016年最受瞩目的韩剧,当导演陈赫被问及对收视率是否有期待时,他表示不关注有多少收视率,但希望是一部带给大家温暖的剧。该剧主要演员有全智贤、李敏镐、成东日、李熙俊、申惠善、申原昊等。

222.jpg

  产后复出的全智贤是全场关注的焦点,被问到是否会怕被拿来与《来自星星的你》比较时,她表示并不担心,反倒觉得更加新鲜,因为是两个完全不同的角色。成东日也称赞全智贤说:“如此一线的演员,泡在水中4、5个小时都没有怨言。”全智贤则笑说:“我本来运动神经发达也喜欢游泳,但拍了这部片我每天都下定决心下次不要再接这样的角色。但看到拍摄出来的画面时又很兴奋”。她也表示为当美人鱼不容易,吃了很多苦头。

333.jpg

  另一边,男主角李敏镐则是为新剧勤练魔术,被问及和全智贤合作的感觉,他说:“她的魅力比其他演员更强烈。”也坦言为让两人变熟花了些时间;对此,全智贤解释道:“因为刚开始彼此都还在熟悉自己角色,现在演起来则是越来越有火花。”娱乐广播网/供稿  签约娱乐写手/文  娱乐FM/图

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 全智贤、李敏镐出席《蓝色海洋》制作发表会