今曰消息:

程潇、Eun Ha 等组成《人歌》限定女团(图文)

2016-11-20 21:31:46   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

程潇、Eun Ha、YooA、Na Young、Nancy(来源:各艺人经纪公司)

 

  上排 (左起):程潇、Eun Ha;下排 (左起):YooA、Na Young、Nancy (图片来源:各艺人经纪公司)

  娱乐广播网讯 根据多家韩国媒体报导,SBS《人气歌谣》的合作特别企划第二弹将由宇宙少女成员程潇、GFRIEND 的 Eun Ha、Oh My Girl 的 YooA、gugudan 的 Na Young、MOMOLAND 的 Nancy 组成限定女团「Sunny Girls」!

  Sunny Girls 成员们将在今日 (20日) 的节目中先和观众们打招唿,27日才会在《人气歌谣》舞台上正式演唱新曲。据悉,新曲是由知名製作人二段横踢所做、令人心情愉快的舞曲。

  另外,《人气歌谣》製作人表示:「妆点2016年下半年的特别企划,预计会促成10组以上的队伍,并有共50名歌手参与。在他们一一发行作品后,也会在年末的《歌谣大战》上公开前所未有的演出。」,就让我们一起期待吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 程潇、Eun Ha 等组成《人歌》限定女团(图文)