今曰消息:

润娥担任第17届《年度女性电影人赏》主持人(图文)

2016-11-25 17:08:09   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

润娥

 

  (图片来源:Dispatch)

  少女时代的润娥将担任第17届《年度女性电影人赏 (올해의 여성영화인상)》主持人。

  韩国媒体 Dispatch 23日报导,根据典礼相关人员透露,曾担任多场大型活动主持人且表现稳定出色的润娥,将独自主持本届《年度女性电影人赏》。

  而第17届《年度女性电影人赏》将在12月7日于首尔铜雀区的 ARTNINE 举行,并以2015年11月至2016年11月期间上映作品为对象,颁发年度女性电影人、编剧奖、导演奖、剧本奖、演技奖...等奖项。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 润娥担任第17届《年度女性电影人赏》主持人(图文)