今曰消息:

徐康俊:宿舍生活结束,享受独自生活中

2016-11-26 22:51:09   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

徐康俊《Arena Homme +》画报

 

  (本文图片来源:Arena Homme +)

  徐康俊为男性杂誌《Arena Homme +》拍摄的帅气、感性画报公开。

  公开的画报中,徐康俊展现出属于24岁青春演员所拥有的能量与「冷酷感」,强烈的眼神凝视着某个地方,充满忧愁的表情紧紧抓住大家的视线。

  而与画报拍摄一起进行的访问中,徐康俊透露最近搬离 5urprise 宿舍,结束与成员们的宿舍生活,正在享受独自生活,以及分享独自玩乐的方法...等。

  此外,徐康俊还谈到他以前饰演小角色的时期、希望成为好演员的瞬间,当问到他作为年轻演员的位置与可能性时,他回表示:「希望能体验所有事情,慢慢去寻找。」

  更多徐康俊的感性画报与详细访问内容,可以在《Arena Homme +》12月号中看到。

  

徐康俊《Arena Homme +》画报
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 徐康俊:宿舍生活结束,享受独自生活中