今曰消息:

成东日:全智贤、李敏镐间的氛围很棒(图文)

2016-12-09 23:06:49   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

成东日、李敏镐、全智贤

 

  (图片来源:今日亚洲)

  娱乐广播网讯 成东日与李敏镐、全智贤共同演出 SBS 戏剧《蓝色海洋的传说》,在近日的访谈中对他们讚誉有加,并特别提到两人在拍摄时的氛围很棒!

  成东日先是对全智贤表达看法:「她非常勤劳,总是提早到片场準备,我看到她演人鱼时的演技也有感到惊艷。」;至于李敏镐,他说:「他个性很好,每次拍摄的时候也都能感受到他对演戏的热情。」并表示:「(拍摄时) 两人之间的化学效应让我忍不住称讚他们。」

  《蓝色海洋的传说》以古、今交错的手法呈现,古代改编自韩国首部野史集《于于野谭》中的人鱼故事,讲述县令将渔夫捕到的人鱼重新放回大海;现世则描述最后一位人鱼遇见都市中的天才骗子后,适应陆地生活的期间内,两人所发展出的爆笑奇幻罗曼史。成东日在剧中也是古、今都有戏份,分别是朝鲜时代的江塬道贪官 ─ 杨氏及现代逃犯马大英。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 成东日:全智贤、李敏镐间的氛围很棒(图文)