今曰消息:

男团BIGBANG《MADE》MV音源预告(图文)

2016-12-13 11:34:50   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

BIGBANG《MADE》封面照(来源:Genie)

 

  (图片来源:Genie)

  娱乐广播网讯 睽违八年,BIGBANG 今日 (13日) 终于发行了正规专辑《MADE》音源,并透过官方 YouTube 频道公开双主打歌《FXXK IT (에라 모르겠다)》、《LAST DANCE》MV。

  《FXXK IT》是描述男人看见心仪的女子产生久违的悸动时,决定放手去爱的心情。以 R&B 曲风为基底,加入嘻哈、摇滚…等元素的旋律相当具有中毒性,令人一听上瘾。MV 特地选在充满復古味道的市场拍摄,每位成员出现时,背景还会出现写有名字的店家招牌,相当有趣呢!

  相对较为抒情的《LAST DANCE》则是对美好过去的缅怀,并对现在的自己感到不安与徬徨;同时,这首歌也像是 BIGBANG 对 V.I.P (BIGBANG 官方粉丝名) 的承诺,成员们五人五色的歌声,相信能让粉丝们听见 BIGBANG 最诚挚的真心。

  除此之外,《MADE》中还收录了向女友告白的甜蜜新歌《GIRLFRIEND》,叁首新歌一公开后随即登上 Melon、NAVER Music、Mnet…等八大音源排行榜的前叁名,并在16个国家的 iTunes 专辑排行榜中夺冠,再次见证 BIGBANG 的超高人气与实力。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 男团BIGBANG《MADE》MV音源预告(图文)