今曰消息:

本月少女Ha Seul《Let Me In》预告(图文)

2016-12-13 16:49:56   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

本月少女@Hee Jin、Ha Seul、Hyun Jin

 

  娱乐广播网讯 经纪公司 Blockberry Creative 打造的新概念女团 ─ 本月少女,今天 (13日) 公开叁名成员拍摄的宣传照 (首图),同时释出 Ha Seul 个人单曲《Let Me In (소년, 소녀)》预告及冰岛版预告。

  公开的预告中,伴随着给人神秘感的背景音乐,画面中出现失事的飞机与站在远方有着金色短髮的 Ha Seul,最后则以 Ha Seul 似乎发现什么而看向镜头的样子作结尾,让人对完整版 MV 感到好奇。

  另外,Ha Seul 这次拍摄是在冰岛进行,是继 Hee Jin (巴黎)、Hyun Jin (日本) 之后,公司再一次大规模地远赴国外取景拍摄。因此,在下面的预告中能看到她在寒冷的冰岛拍摄 MV、宣传照的内容。

  而 Ha Seul 个人单曲《Let Me In》将在12月15日推出,一起期待吧!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 本月少女Ha Seul《Let Me In》预告(图文)