今曰消息:

朴海镇新剧势头强劲 粉丝暖心应援送贴纸

2016-12-21 09:38:18   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 21日,朴海镇所属经纪公司公开了一组朴海镇与导演李昌民的圣诞贴纸。在公开的贴纸上,朴海镇不仅变身厨师,为粉丝们献上了”豪华晚餐“,还展现出了金蔎雨作为国情院要员神秘的一面。

man x man.jpg

  除此之外,朴海镇还变身圣诞麋鹿,与扮演圣诞老人的李昌民导演为大家送上圣诞祝福。只见贴纸上的二人穿上黑西服,面带黑超,一同竖起拇指并配上“导演你最棒”、“蔎雨,太好了”等文字,如此新颖有趣的贴纸引发了粉丝们的追捧。

  朴海镇所属经纪公司表示:“非常感谢大家为了表示对电视剧《秘行要员(MAN X MAN)》的支持而精心准备的礼物,这次电视剧的拍摄朴海镇与导演李昌民之间默契十足,希望大家可以多多期待这部剧。我们也会将贴纸礼物送给参演的演员以及现场的工作人员,并与他们一同庆祝圣诞节的到来”。

  据悉,电视剧《秘行要员(MAN X MAN)》正在韩国紧锣密鼓的拍摄中,预计明年上半年与观众见面。

朴海镇粉丝应援.jpg

粉丝为man x man绘制贴纸.jpg

朴海镇粉丝应援.jpg

朴海镇化身圣诞麋鹿.jpg

朴海镇可爱贴纸.jpg

朴海镇与导演.jpg

朴海镇饰演金适雨.jpg

朴海镇与导演李昌民.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 朴海镇新剧势头强劲 粉丝暖心应援送贴纸