今曰消息:

SONAMOO 将在明年1月9日回归!(图文)

2016-12-21 16:42:01   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

SONAMOO

 

 

  娱乐广播网讯 SONAMOO 将在明年带着首张单曲专辑回归!

  12月20日,所属公司 TS Entertainment 透露 SONAMOO 预计明年1月9日回归,新曲将会是首明亮的舞曲,并由 Shin Hyuk 负责製作。Shin Hyuk 曾替韩国海、内外许多艺人製作出热门曲,如 EXO《Growl》、VIXX《Voodoo Doll》、SHINee《Dream Girl》、Justin Bieber (小贾斯汀)《One Less Lonely Girl》... 等。

  一起期待 SONAMOO 的回归!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » SONAMOO 将在明年1月9日回归!(图文)