今曰消息:

AOA《ANGEL’S KNOCK》团体概念照(图文)

2016-12-27 13:34:28   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

AOA《Bing Bing》概念照

 

  (本文图片来源:AOA Facebook)

  娱乐广播网讯 即将发表正规一辑《ANGEL’S KNOCK》的 AOA,今天 (27日) 公开两张风格迥异的团体概念照,令人对专辑的双主打歌更加期待。

  经纪公司 FNC Entertainment 透过 AOA 官方 Facebook 公开名为「AOA VS AOA #1」的团体概念照,在公开的照片中,AOA 分别穿上性感的黑色长版西装外套与米色的短裤装扮,突显了双主打歌《Bing Bing》与《Excuse Me》全然不同的两种概念。

  

AOA《Excuse Me》概念照

 

  另外,AOA 将于2017年1月2日发表正规一辑《ANGEL’S KNOCK》,并以双主打歌《Bing Bing》、《Excuse Me》展开活动;而接下来 AOA 将于28日公开第二波概念照「AOA VS AOA #2」。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » AOA《ANGEL’S KNOCK》团体概念照(图文)