今曰消息:

车太铉:裕贞像自己的小孩一样令人心疼(图文)

2016-12-29 13:37:02   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

车太铉 V APP

 

  (图片来源:V APP 节目截图)

  娱乐广播网讯 金裕贞近期因为感冒及压力性休克连续住院,一同出演电影的车太铉也在节目上表达对金裕贞的关心。

  车太铉27日出演了 V LIVE 直播节目宣传电影《因为爱》,并在节目中提及金裕贞说:「我们昨天一起进行电影《因为爱》的 VIP 舞台问候,我听裕贞说,她对抗生素过敏,所以感冒连药都不能吃,只能强忍着不适等病情好转,看到这样的裕贞都觉得她像自己的小孩一样令人心疼。希望裕贞能快点打起精神来,请大家帮她加油吧。」

  另外,由金裕贞、车太铉、成东日、裴圣佑主演的电影《因为爱》,讲述车太铉饰演的男主角李亨 (이형) 因突如其来的事故,意外获得了能够进到别人身体的超能力,便开始附身在女高中生、痴呆老奶奶等身上,所展开一连串爆笑的故事,将于1月4日在韩上映。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 车太铉:裕贞像自己的小孩一样令人心疼(图文)