今曰消息:

NCT 127《Limitless》预告:YUTA(图文)

2016-12-31 14:23:17   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

YUTA《Limitless》概念照

 

  娱乐广播网讯 NCT 127 回归在即,今天 (31日) 透过官方网站公开 YUTA 个人概念照、预告。

  NCT 127 将带着第二张迷你专辑《NCT #127 LIMITLESS》回归,今天公开第五位成员 YUTA 的概念照、预告。

  公开的概念照中,可以看到 YUTA 身穿蓝色运动服,像模特儿般走向镜头,而其他两个造型也给人强烈的嘻哈感,与更成熟的感觉,加上预告影像中 YUTA 帅气的舞蹈场面,让人对 NCT 127 回归更感期待。

  而这张专辑由 Urban R&B、嘻哈、EDM-POP (电子音乐-流行乐) 等不同风格所构成,主打歌《无限的我 (Limitless)》由知名音乐製作人 Kenzie 参与作词、作曲,而两支 MV 会抢先在1月5日零时 (韩国时间) 公开。

  另外,NCT 127 迷你二辑《NCT #127 LIMITLESS》将在1月6日公开音源、1月9日发行实体专辑,先来看看 YUTA 的概念照、预告吧:

  

YUTA《Limitless》概念照
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » NCT 127《Limitless》预告:YUTA(图文)