今曰消息:

「亚当夫妇」《黄金铃鼓》合体演出(图文)

2016-12-31 14:28:04   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

赵权、佳人《Golden Tambourine》

 

  (图片来源:《Golden Tambourine》片段截图)

  娱乐广播网讯 《我们结婚了》节目史上最受欢迎夫妇之一的「亚当夫妇」─ 2AM 赵权和 Brown Eyed Girls 佳人在节目《Golden Tambourine (直译:黄金铃鼓)》中再相聚了!

  在29日播出的《Golden Tambourine》中,Brown Eyed Girls 的佳人担任来宾,并与赵权两人一起带来了歌曲《Bloom》的演出,而赵权表演与服装都与《Bloom》完美搭配,让观众不仅惊喜两人的合体,更笑说他们彷彿就是双胞胎!

  《Golden Tambourine》是 Mnet 甫开播的新节目,主持人为 I.O.I 磪有情、2AM 赵权、刘世允与沈亨倬。一起来看看佳人与赵权的这段演出!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 「亚当夫妇」《黄金铃鼓》合体演出(图文)