今曰消息:

韩国歌手AOA《ANGEL'S KNOCK》MV、音源预告(图文)

2017-01-02 12:46:37   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

AOA《ANGEL”S KNOCK》专辑封面

 

  (图片来源:Genie)

  娱乐广播网讯 AOA 于今天 (2日) 透过韩国各大音源网站发行正规一辑《ANGEL'S KNOCK》音源,并透过官方 YouTube 频道公开双主打歌《Excuse Me》、《Bing Bing》MV。

  《Excuse Me》是復古风格的舞曲,歌词描述被初次见面的异性吸引后,大方地表达心意的女性,展现出 AOA 率直的魅力;《Bing Bing》则是结合铜管乐与鼓声的舞曲,MV 以魔术表演为概念,展现出成员们的魅惑姿态。

  《ANGEL'S KNOCK》专辑中收录了 Funk、R&B、电子乐等多种曲风的歌曲,还收录了在日本大受欢迎的《请给我爱 (爱をちょうだい)》韩文版《Help Me (너 때문에)》及《Oh Boy》的韩文版本。

  接着一起来欣赏《Excuse Me》、《Bing Bing》的 MV 与《ANGEL”S KNOCK》的专辑收录曲吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 韩国歌手AOA《ANGEL'S KNOCK》MV、音源预告(图文)