今曰消息:

郑俊英:新辑快完成,希望大家耐心等待(图文)

2017-01-02 16:44:51   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

郑俊英

 

  (图片来源:Drug Restaurant  Facebook)

  娱乐广播网讯 郑俊英在1日分享手写信,透露新专辑即将完成,请粉丝们耐心等待他的回归。

  踏入2017年,因性丑闻事件而暂停演艺活动的郑俊英,在1日透过官方 fan cafe 分享亲笔手写信,除了向粉丝们送上新年问候外,也透露即将重新开始活动的消息。

  一起来看看郑俊英的手写信内容吧:

  

郑俊英 手写信

 

  (图片来源:郑俊英 官方 fan cafe)

  过得好吗?

  第一次有空閒时间,做着很多之前没能做到的各种事情,(感觉) 时间真的过得很快,为了给大家送上2017年新年问候,及因好奇而感到疲惫的你们而写了这封信。

  大家都知道,我曾经在巴黎逗留了一段时间才回来,还有,现在我的新专辑製作也差不多处于完成阶段,大概很快就能跟大家见面。请大家明白我最想以音乐来跟大家问好的心,再稍等一会,祝大家新年快乐,Happy New Year.

  -JJY-

  郑俊英在去年九月从《两天一夜》、《白老师家常菜》中暂时下车,之后在十月初的时间前往法国逗留了一个多月进行音乐创作,现在他亲自告诉粉丝们即将回归,相信大家都感到非常期待。

  一起期待郑俊英未来释出更多相关资讯与消息吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 郑俊英:新辑快完成,希望大家耐心等待(图文)