今曰消息:

April《春之国的故事》MV预告公开(图文)

2017-01-03 12:40:43   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

APRIL 《春之国的故事》

 

  (图片来源:DSP Media)

  娱乐广播网讯 April 公开了全新迷你专辑主打曲《春之国的故事 (봄의 나라 이야기)》的 MV 预告。

  公开的预告影片中,April 化身成暗恋玩具店主人的洋娃娃,在充满冬天气息的復古空间裡,成员们展现出六人六色的洋娃娃美貌,也让人感受到暗恋中女孩的纯真与悸动。

  April 加入近期在《PRODUCE 101》出身,并以 C.I.V.A、 I.B.I 之成员累积许多实力的 Yun Chae Kyoung,还有曾在美国波特兰留学的 Rachel 等两位新成员,重新编成六人组团体。

  另外,April 将在1月4日零时 (韩国时间)于各大音源网站发表第叁张迷你专辑《Prelude》,也将在当天下午于首尔奥林匹克公园的 K-ART HALL 举办 回归 Showcase,并正式展开宣传活动。

  最后,就一起来欣赏 April 《春之国的故事》的 MV 预告及成员们的拍摄花絮吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » April《春之国的故事》MV预告公开(图文)