今曰消息:

《MAN X MAN》首曝海报 朴海镇藏枪神秘行动引期待(图文)

2017-01-23 16:59:23   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   1月23日,由李昌民执导,金元锡编剧,朴海镇、朴成雄、金敏贞领衔主演的JTBC电视剧《秘行要员(MAN X MAN)》首次公开海报。在首发的海报中可以看到黑白城市中朴海镇、朴成雄、金敏贞的背影,三人表情严肃,手牵手,颇有相互依靠之意。

《MAN X MAN》首发海报.jpg

  海报上无法看到全部信息,三人被面纱遮住的背影更让很多人回味无穷。虽然看上去像是手牵手,互相凝视这对方,但是三人都带着危险可疑,欲言又止的表情,特别是只有朴海镇的手上拿着枪,似乎将会有秘密行动,令人感到十分不安。不仅如此,三人之间的故事更令人期待不已,唤起了不少观众强烈的好奇心。

  在电视剧《秘行要员(MAN X MAN)》中,由朴海镇饰演的国情局神秘要员金蔎雨,是一位拥有扑克脸,100%完成任务,办事情绝对冷漠的人,但是却在接到了伪装成韩流明星保镖的任务后,遇到了一生中最大的难题。朴成雄饰演的吕云光一角,既不是花美男也不是野兽男,而是以专演反派角色来开辟韩流的韩国明星。虽然是一个性格刻薄的角色,但是也拥有非常可爱的一面,是一个带着冰冷外貌,内心却十分温暖仗义,令人无法讨厌的人物。金敏贞饰演车度荷则是韩流明星吕云光的忠实粉丝,并且以粉丝经纪人的身份入职吕云光的经纪公司。车度荷是一个为了守护吕云光,可以比任何人都强悍,但却唯独在爱情方面什么都不懂的可爱女生。以保镖、韩流明星、粉丝经纪人的身份相遇的三个人,在剧中各自隐藏着怎样的故事,引起了很多观众的好奇心。

  据悉,由朴海镇、朴成雄、金敏贞领衔主演,延政勋、蔡贞安、郑满植、千浩振、张铉诚、李施彦等实力派演员倾情出演,以及《太阳的后裔》编剧金元锡,《Remember-儿子的战争》导演李昌民重磅加盟的浪漫动作喜剧《秘行要员(MAN X MAN)》将于今年通过JTBC播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 《MAN X MAN》首曝海报 朴海镇藏枪神秘行动引期待(图文)