今曰消息:

智贤:4Minute 是个难过的回忆(图文)

2017-02-07 23:49:34   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

智贤《HIGH CUT》

 

  (本文图片来源:《HIGH CUT》官网)

  娱乐广播网讯 前 4Minute 成员智贤不久前加入了郑雨盛、李政宰携手创立的经纪公司 ARTIST COMPANY,日前替最新一期《HIGH CUT》进行拍摄,智贤展现了更加成熟、女性化的面貌;并在访谈中提到加入新公司、再次成为「新人」的想法及面对 4Minute 解散的心情... 等话题。

  首先,智贤分享了加入 ARTIST COMPANY 后的生活与想法:「我每天都会去公司上演技课,我深知以演员来说自己还很不足,所以其实 (对现况) 也会有点迟疑... 但我不想逃避。」

  

智贤《HIGH CUT》

 

  至于开始以演员身份活动、再次成为「新人」,智贤说:「一开始我对这方面 (指演戏) 不够了解,觉得自己很有经验,甚至有股无谓的傲气,直到看到自己演技后才发觉我只是个新人,还要再更努力。」

  接着谈到了 4Minute,智贤透露:「最近我跟朋友一起去了 KTV,他们请我唱 4Minute 的歌... 那时我觉得很难过。我们解散到现在还没有过很久,所以目前还是有点难笑着面对,依旧是个很难过的回忆。」

  更多照片与访谈请见最新一期《HIGH CUT》!

  

智贤《HIGH CUT》
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 智贤:4Minute 是个难过的回忆(图文)