今曰消息:

金俊秀:曾努力以演艺活动所得补贴饭店(图文)

2017-02-08 16:25:30   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

金俊秀Instagram

 

  (图片来源:金俊秀 Instagram)

  娱乐广播网讯 继 C-JeS Entertainment 之后,JYJ 成员金俊秀7日也于个人 Instagram 针对出售济州岛「托斯卡纳饭店」(토스카나호텔) 一事发表声明。

  金俊秀表示自己做为饭店所有人却没有创造利益的确不对,但他已经努力以演艺活动所得补贴,更为支付员工薪水也曾处理掉个人不动产与财产…等,透露自己已为饭店付出许多。

  他也再叁强调自己并没有因此获得不当利益,或是做出不道德的行为,同时也对没有查明真相就妄下结论的媒体、网友…等表示伤心。

  以下为金俊秀 Instagram 声明全文:

  我不是为了推翻、解释今天的报导而写下这些,只是突然有种想法。有人把不是事实的内容当成事实般,捏造出一个脉络,把我当成骗子、不道德的人,而我却要因为自己是公众人物,做出「那也没办法」的结论呢?两、叁年前,我被指控没有支付工程费用,经过长时间的法律攻防才结束了这场真实游戏,但指责我的人却连我是否胜诉、真相是什么?一点关心都没有。

  我做了14年的偶像歌手,后天还有对人生有着截然不同意义的军旅生活等着我。要暂时离开演艺圈一年九个月,本来打算闭上眼睛、关住耳朵,但突然觉得这是比毁损名誉更严重的人格谋杀。

  有人因为我拥有超级跑车又住在豪宅,所以觉得我是不道德的人或拥有不当利益,但我从没有靠伤害他人来获得利益。

  想打造一个梦幻空间才觉得兴建饭店,经营时是交给非专业的经营团队,所以经歷了各种艰难的情况,饭店并没有因此产生利益。

  是,我作为饭店所有人却没有创造利益的确不对,但每当这种时候,我都用不断进行的演艺活动个人所得拿来补贴饭店经营,为支付员工薪水也曾处理掉个人不动产与财产。我学到了经营不是只靠梦想就能完成的事情,但直到最后,我都没有取得不当利益或做出不道德的行为。相关人士也在得知我出售饭店的背景,以及这些年和我一同参与为济州所做的各种活动和企划,对我表达了感谢之意。

  但报导却是完全相反。把我当作是得到了利益就脱手,赚取大众钱财的人,一瞬间就下了结论。不是这样,真的不是这样的,这和事实不同,我没有这样做过。无论我怎么大喊、解释,都没有人愿意聆听。

  也会有人说「不是就算了」、「所以为什么要让人有机会说话呢?」,但真的没有这样的事情,又有谁会来治癒我所受到的耻辱和伤口呢?

  就算没有透过饭店获得利益,最近又因经营不善导致我作为歌手的个人所得全都投入饭店,我也不会后悔。

  还有,我决定出售饭店,是希望这饭店的职员们能和经营专家们一起拥有更好的未来。

  这点在我煺伍后应该能得到证明吧,但到时应该就没有人会关心这件事了。

  所以我也明白这段文字是毫无意义的。但日后真相被揭开的瞬间,希望有人会记得「对,这人以前有说过,说这不是事实」,所以我才会写下这些。谢谢大家的阅读。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 金俊秀:曾努力以演艺活动所得补贴饭店(图文)