今曰消息:

Girl's Day 将在叁月底或四月初回归(图文)

2017-02-14 17:47:48   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

Girl's Day

 

  (来源:Girl's Day Facebook)

  Girl's Day 为等待已久的粉丝们带来好消息啰!乐界相关人士透露她们将在叁月底或四月初回归。

  Girl's Day 在2015年7月发表以《Ring My Bell》为主打歌的正规二辑《Girl's Day Love Second Album》后,就一直没有再发行音乐作品,虽然成员们各自在电视剧、综艺都有着多方面的发展,但粉丝们一直在期待着「完全体 Girl's Day」的回归,去年底曾有消息指出他们将在今年初回归,但一直没有确切的日期,让粉丝们都相当焦急。

  而 Girl's Day 所属经纪公司 DreamT Entertainment 也在今天 (14日) 开口表示:「目标在叁月底至四月初回归,目前正全力準备中,因为选曲的关係才导致专辑製作延后,目前专辑的形式还未确定,我们不会辜负等待已久的粉丝,将会带着优质的音乐与大家见面。」

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » Girl's Day 将在叁月底或四月初回归(图文)