今曰消息:

申世景等人有望出演《河神的新娘2017》(图文)

2017-02-21 11:34:15   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

申世景、Krystal、孔明、杨世钟

 

  (图片来源:世界日报、《COSMOPOLITAN》、Fantagio、STARNEWS)

  娱乐广播网讯 申世景 (申世京)、f(x) 成员 Krystal、孔明、杨世钟有望出演 tvN 新剧《河神的新娘2017》,目前正在讨论中。

  申世景所属经纪公司 NAMOO ACTORS 今天 (20日) 透露:「申世景收到《河神的新娘2017》女主角『素儿』一角的出演提案,目前正在讨论是否出演。」

  而 Krystal 所属公司 S.M. Entertainment 表示:「Krystal 收到《河神的新娘2017》出演提案,目前积极讨论中。」;Krystal 所收到的角色提案是与男主角「河伯」同为水国神祇的「武罗」,从数百年前就混杂在人群中生活,因出众的美貌而常常成为女演员,是单恋河伯并看素儿不顺眼的角色。

  孔明收到了「飞帘」一角的演出提案,但经纪公司 Fantagio 表示:「《河神的新娘2017》是孔明正在讨论的作品之一,虽然收到提案,但尚未确定出演。」

  杨世钟所收到的角色提案是度假村的代表,是与素儿相遇后,对她心生爱慕,并与河伯有着纠葛关係的角色;电视圈相关人员表示,杨世钟收到提案后正在积极讨论是否演出。

  另外,电视剧《河神的新娘2017》衍生自漫画家尹美庚的作品《河神的新娘》,《河神的新娘》描述为了挽救乾旱的村庄而被当成河神祭品的素儿,本以为会葬身河底,却意外来到河神居住的世界后所发生的故事;而《河神的新娘2017》预计会将塬作中的古典奇幻故事与人物设定搬到现代首尔的时空,编写成全新的奇幻浪漫喜剧。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 申世景等人有望出演《河神的新娘2017》(图文)