今曰消息:

泫雅将以「第二个 Trouble Maker」回归(图文)

2017-03-29 12:41:06   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

泫雅

  泫雅预计在五月组成全新的限定团体回归。

  娱乐广播网讯 经纪公司 CUBE Entertainment 今天 (29日) 表示:「泫雅会在五月以『第二个 Trouble Maker』全新的限定团体回归,团名现在还没确定,大家可以看到继 Trouble Maker 后,另一个泫雅牌的混声团体。」

  六年前泫雅与贤胜组成 Trouble Maker,果敢、性感的魅力深受大众喜爱,这次泫雅将与另一位男歌手合作带来新的混声团体,让人对「第二个 Trouble Maker」感到期待,也好奇新的组合会擦出怎样的火花。

  另外,泫雅所属的 4Minute 在去年六月解散,之后她集中在个人活动上,并在最近成功结束于北美八个都市举办的粉丝见面会,于叁月回国。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 泫雅将以「第二个 Trouble Maker」回归(图文)