今曰消息:

《奇怪的搭档》南志铉的一问一答采访(图文)

2017-04-17 21:43:14   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  娱乐广播网讯 将于5月10日播出的 SBS 水木剧《奇怪的搭档》17日公开了女主南志铉的采访内容。

  《奇怪的搭档》讲述的是不可侵犯全副武装超级挑剔的骄傲检察官和积极乐观地面对人生的千曲百折的司法研修院落榜生被卷进一场神秘事件后所发生的搞笑浪漫故事。

  11日,在首尔某摄影棚进行了《奇怪的搭档》的海报拍摄。领衔主演的池昌旭-南志铉-崔泰俊-权娜拉已经开始展现出他们与众不同的团队合作,非常专业地完成了海报的拍摄。

  《奇怪的搭档》南志铉的一问一答采访

  Q:《奇怪的搭档》中好像会给大家看“大人们的浪漫喜剧”是吧。

  A:好像可以给大家看到和之前不同的样子,正在努力的准备着。实际上我并没有觉得前一部作品是喜剧,但是情况十分的有趣所以也就比较有趣地表演了出来。这次也会非常有趣地进行拍摄,把自己好的一面表现给大家看。

  Q:“殷凤熙”是一个从跆拳道少年变成了司法研修院学生的特别的角色。你觉得这个角色最大魅力是什么?

  A:凤熙是非常正面的。我感受到她是非常单纯非常酷的。“这不行?好吧,反正不管我的事。”有点这种走自己的路的性格。所以,整体来看的话,虽然充满能量但是也有计较自己利益非常世俗的一面。整体来说还是像个维他命一样的存在,能感受到她如养分般明朗的形象。

  Q:和池昌旭先生一起在1月举办的首尔歌谣大赏上搭档做颁奖嘉宾,另外还出演过SBS电视剧《武士白东秀》,你觉得在此次的电视剧中他会是一样怎样的搭档?

  A:好像会非常有趣。年初在首尔歌谣大赏上偶然地见了面。在《武士白东秀》中我饰演的童角,池昌旭哥哥饰演的是成年人角色,没什么互动。此次的作品应该算是第一次合作,好像是一个有点陌生又熟悉的搭档。

  

 

  Q:曾经发过的Instagram的内容因为像是预知了电视剧《奇怪的搭档》的剧名而成为了热门话题。和池昌旭先生在颁奖典礼上相遇后传的Instagram言及到了“奇怪的”、“搭档”“池昌旭”呢。

  A:当时是真的不知道呢。当时对现在的电视剧还一点情报都没有,也不知道会跟池昌旭哥哥一起拍摄电视剧。我在听到这件事的时候,也十分吃惊呢。真是太神奇了。(笑)

  Q:很多粉丝都期待你和池昌旭先生之间的感情互动呢

  A:这么看好真的非常感谢。会努力表现,让观众们在看剧的时候能很好的感受到我们之间情感上的互动。

  Q:最后讲一下对于出演《奇怪的搭档》的感想吧

  A:虽然可以通过新作品再见到大家,但是一直在苦恼以什么样的面貌见大家,该怎么给大家看到我新的一面。我虽然有很努力地在研究自己的演技,但是希望观众们也可以监督我。看了《奇怪的搭档》觉得有趣的话,希望大家可以一直观看。(笑)我觉得是一部非常有趣的电视剧,所以我自己也会非常愉快的进行拍摄。加油!

  此外,SBS《奇怪的搭档》将接档《师任堂:光的日记》于 5月 10日晚首播。而此次拍摄的海报将会稍后通过SBS的官网进行公开。.

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 《奇怪的搭档》南志铉的一问一答采访(图文)