今曰消息:

朴海镇最新写真公开 “暖范儿”型男尽显温柔魅力

2017-04-19 11:27:55   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,韩国演员朴海镇公开了一组写真。写真中海镇一身风格简约的休闲装展现出都市男人自在惬意的日常面貌,深邃的眼神更是尽显温柔魅力。拍摄结束后,再被问道此次参演《秘行要员(MAN X MAN)》有何感想时,朴海镇表示:“出道十年能遇到一个可以随意表达的角色很难得,而且这次可以用角色来证明演技也是特别开心的一件事儿”。他还表示最近的比较悠闲,大部分的时间都是陪在家人身边,很快他将投入到电影《奶酪陷阱》的拍摄。据悉,由朴海镇主演的电视剧《秘行要员(MAN X MAN)》将于本周五晚11点(韩国时间)首播。

朴海镇.jpg

朴海镇尽显温柔魅力.jpg

朴海镇帅气十足.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 朴海镇最新写真公开 “暖范儿”型男尽显温柔魅力