今曰消息:

Triple H 首张迷你专辑《199X》曲目表(图文)

2017-04-21 13:39:30   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

Triple H 概念照

  娱乐广播网讯 Triple H 首张迷你专辑《199X》曲目详细资讯公开。

  泫雅与 PENTAGON 的 Hui、E'DAWN 组成的混声团体 Triple H,将发行首张迷你专辑《199X》出道,官方今天 (21日) 公开专辑曲目表。

  公开的曲目表中,可以看到专辑共收录五首歌曲,包括主打歌《365 FRESH》在内,泫雅、E'DAWN 参与所有歌曲的作词,Hui 也有参与《希望 (바라기)》的作词,展现他们的创作实力。

  Triple H 的出道曲《365 FRESH》是首能让人联想到1990年代的 Punk 风格的歌曲,有着「一年365天都很酷、帅气」的意思,愉快的歌词搭配成员们充满个性的声音,完成这首独特的歌曲。

  另外,Triple H 迷你一辑《199X》将在5月1日发行,先来看看曲目资讯吧:

  

Triple H《199X》曲目表

 

  希望 (바라기)

  作曲、编曲:徐在宇、姜东夏

  作词:泫雅、Hui、E'DAWN、姜东夏

  365 FRESH (主打歌)

  作曲:徐在宇、姜东夏、DEVINE CHANNEL

  作词:徐在宇、姜东夏、DEVINE CHANNEL、泫雅、E'DAWN

  编曲:徐在宇、姜东夏

  是梦还是现实 (꿈이야 생시야)

  作曲、编曲:Big Sacho、孙永真

  作词:Big Sacho、孙永真、泫雅、E'DAWN

  GIRL GIRL GIRL

  作曲、编曲:WONDERKID、Shin Kong、BREADBEAT

  作词:WONDERKID、Shin Kong、BREADBEAT、泫雅、E'DAWN

  365 FRESH (Inst.)

  作曲:徐在宇、姜东夏、DEVINE CHANNEL

  编曲:徐在宇、姜东夏

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » Triple H 首张迷你专辑《199X》曲目表(图文)