今曰消息:

李圣经、南柱赫确认恋爱中!(图文)

2017-04-25 11:32:52   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

南柱赫、李圣经《举重妖精金福珠》(缩图,来源:MBC)

 

  娱乐广播网讯 演员李圣经 (27)、南柱赫 (23) 于今天 (24日) 稍早传出热恋的消息,而两人的所属经纪公司 YG Entertainment 经确认后表示两人确实恋爱中!

  YG Ent. 表示:「经过与李圣经、南柱赫确认后,从模特儿时期就是至亲的两人,最近怀抱着对彼此的好感,转换成开始交往的关係。」

  李圣经与南柱赫在今年一月剧终的 MBC 电视剧《举重妖精金福珠》饰演男女主角,成为观众喜爱的萤幕情侣,而日前两人共同前往欣赏乐团 Coldplay 在韩国的演唱会,也让两人的恋爱说甚嚣尘上,如今确认交往喜讯,想必让喜爱他们的影迷们也非常开心。

  恭喜李圣经、南柱赫!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 李圣经、南柱赫确认恋爱中!(图文)