今曰消息:

吹牛老爹就是狂!Met Gala再度于纽约召开他随兴在阶梯上一坐引网友疯恶搞!

2017-05-03 12:54:09   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  一年一度的时尚盛会Met Gala再度于纽约召开,欧美演艺圈众多知名明星齐聚一堂,穿出最时尚的礼服让全球众家记者拍照,等待能够登上各大媒体的头条版面,不过如果你不够大牌,你就不能像是吹牛老爹(Puff Daddy)一样把 Met Gala 完全当作自己家一样悠闲。47 岁的知名饶舌歌手吹牛老爹在等待女友 Cassie 给记者拍摄个人独照时,没想到大咖的他居然就直接悠哉地往阶梯上一坐!

  

 

  图片来源:@freyadro

  ▼吹牛老爹就把 Met Gala 红毯上的正中间道路完全当作自家沙发,神色自若地坐在楼梯上等待女友,不过这一个举动瞬间就抢走了女友所有风采,让许多记者忍不住把镜头转过来拍摄吹牛老爹这突兀的举动。

  

 

  ▼吹牛老爹大咖的姿态引起了许多网友爆笑,纷纷在推特上讨论:为什幺吹牛老爹坐在阶梯上,感觉却好像阿拉丁坐在他的飞毯上?

   

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 吹牛老爹就是狂!Met Gala再度于纽约召开他随兴在阶梯上一坐引网友疯恶搞!