今曰消息:

盘点 2017 Met Gala 性感指数破表的 8 位女星 坎达珍娜被赞(图文)

2017-05-03 12:58:18   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  明星们最忌讳的大概就是在红毯上的造型得到负评多于正评,因此像是颁奖典礼、一年一度的Met Gala这种重大场合,好莱坞巨星们都会想办法穿出最吸睛的造型。今年的Met Gala 红毯上,女星们都使出浑身解数,用礼服展现出自己最性感的一面,根本吸睛到让摄影师拍狂换底片!小编在这帮8 位女星分成2 大组来介绍,一组是透视感取胜,另一组则是同时有深V 跟开高衩,快往下看她们的打扮:

  1. 超强透视感组

  ▼荷莉贝瑞这身连身裤证明了姜还是老的辣,金色跟黑色搭配起来让她在红毯上更闪耀!(说真的,有人跟小编一样看到摆饰,立刻想到丛林里的蕈类吗...)

  

 

  ▼坎达珍娜(Kendall Jenner)大概是全场露最多的女星!身上不只有85,000 个水晶在闪耀,她的红唇因为这身打扮也显得特别性感。

   

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 盘点 2017 Met Gala 性感指数破表的 8 位女星 坎达珍娜被赞(图文)