今曰消息:

用三个阶段解析詹姆斯·麦艾维饰演的野兽人格

2017-05-04 12:05:34   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

SPLIT4-886x590.jpg

   娱乐广播网讯 我想这大概是我第一次写文章,写到快要人格分裂。或许是因为自己也喜欢说故事,所以对詹姆斯·麦艾维(James McAvoy)饰演的角色,已超乎自己想像的投射,在构思这篇文章时也真得试着去揣摩丹尼斯、希德维、贝瑞的调性,不仅模仿他们的行为还穿上相似的衣服,因此写文这篇文章的同时就决定要拍一部影片来致意《分裂》(Split)。

  不过这篇文章是想跟大家聊聊野兽的形成,为什么会出现野兽?所以将故事分成叁个阶段来探讨《分裂》想表达的概念为什么是吞噬安逸与对鄙视的反扑?

  但首先我们先概略瞭每一个人格的特质:

  贝瑞──身体管理者,能决定把光给谁,得到光的人可以使用身体。中性、爱好时尚、擅长设计高级女装、察觉野兽存在。

  丹尼斯──痴迷未成年少女因此抑郁而自我压抑、洁癖、身材壮硕、严肃。

  派翠西亚──已婚家庭主妇、完美主义者、控制欲强烈、能影响其他人格。 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 用三个阶段解析詹姆斯·麦艾维饰演的野兽人格